站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 母子乱伦淫儿奸
洽川大海

UID 9622138
精华 0
积分 3541
帖子 2336
DDDDDDDDDDDDDDDD

顶部
huasha007

UID 15103429
精华 0
积分 150
帖子 72
我又是怎么知道的呢?事情是这样的:我从上高中以后,开始接触性知识,自从我知道「性交」这个概念的时候起,就非常想知道真实的性交是什么样的(大家也是吧)。可是这又很不容易,只能买几张黄色光盘来看,但是我总觉得那些东西里表演的成份太大,缺少真实性!!!那时我就想,要是能看到父母的性生活就好了。

于是从那时起,我就开始注意他们的一举一动。而且我们家有个非常便利的条件,父母的卧室和客厅相连,为了客厅的采光,卧室与客厅之间的隔断墙是一面大玻璃窗,玻璃窗只在下半截用毛玻璃,上半截完全透明!我只需稍微踮起脚,就可以把卧室里的情况看个完完全全。心中暗暗高兴!大概是从高一的时候吧,我每天都会不知疲倦地躲在玻璃窗外偷看他们。

他们是一对非常恩爱的夫妻,那时候妈妈刚40岁,爸爸也不算太老

顶部
huasha007

UID 15103429
精华 0
积分 150
帖子 72
璃窗只在下躲在玻璃窗外偷看他们。

他们是一对非常恩爱的夫妻,那时候妈妈刚40岁,爸爸也不算太老

顶部
jietao1426

UID 4539206
精华 0
积分 803
帖子 430
顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部